Альпари отзывы об Alpari, собранные нами за 5 лет — Узнай все секреты

Рейтинг лучших бинарных брокеров:

Форекс брокер Альпари Alpari отзывы и полный обзор

Наверно, каждый инвестор, живущий на территории СНГ, знает или просто слышал отзывы о брокере Альпари (официальный сайт). Вообще название сайта и компании Альпари, согласно википедии, переводится как «равенство текущей и номинальной стоимости ценных бумаг». Именно с Alpari limited началось моё знакомство с валютным рынком форекс в 2020 году, когда я еще даже не был зарегистрирован на форуме mmgp. В то время я всерьёз увлекся хайпами-высокопроцентниками и, поторговав немного на демо счете, благополучно забросил свой аккаунт. Прошло чуть больше года, как я вновь обратился к услугам Альпари. На этот раз меня заинтересовал ПАММ сервис компании, который, с точки зрения анализа и управления инвестициями, является самым качественным среди других форекс брокеров.

В этом обзоре традиционно познакомимся с историей компании Альпари, разберем сильные и слабые стороны брокера и почитаем отзывы Alpari действующих трейдеров и инвесторов.

Форекс брокер Альпари — Alpari limited

Компания начала свою работу в конце 1998 года, практически сразу после дефолта. Прошло почти 15 лет, и теперь форекс брокер Альпари представлен в 22 странах мира, совокупный торговый оборот за первое полугодие 2020 года составил около 788 млрд. долларов, который генерируют более 500 тысяч клиентов по всему миру. Кстати, Alpari первый и чуть ли не единственный брокер в России, раскрывший свои операционные показатели.

В 2000 году Альпари начала сотрудничать с разработчиками торговых платформ MetaQuotes Software, в результате чего у всех клиентов компании появилась возможность торговать на уникальной для того времени платформе MetaQuotes. Именно эта платформа стала технической базой для создания самого популярного торгового терминала MetaTrader, на котором я сейчас торгую.

Сейчас компания Альпари имеет региональные представительства практически во всех странах ближнего зарубежья (по отношению к России), а также в странах северной и латинской Америки и Азии. Для того, чтобы понять масштабы работы компании, достаточно взглянуть на карту с расположением офисов-представительств. Alpari — один из самых крупных брокеров в мире.

ПАММ счета брокера Альпари, отзывы инвесторов о сервисе

В 2008 году Альпари стала первым брокером территории Российской Федерации, запустившим ПАММ сервис — сервис автоматического распределения прибыли между инвестором и управляющим трейдером. Это можно считать историческим событием в мире инвестиций и форекса, т.к. до этого инвестирование в форексе было возможно только в рамках доверительного управления, когда инвестор напрямую договаривался с трейдером, что было очень неудобно ни управляющим, ни инвесторам. После создания ПАММ сервиса другие брокеры стали с успехом копировать эту схему.

Вот видео от Альпари про ПАММ счета.

Я инвестирую в ПАММ счета Альпари более 6 месяцев и думаю, что мои отзывы о работе сервиса совпадают с мнением большинства инвесторов. ПАММ сервис разработан на достаточно высоком уровне по отношению к сервисам других брокеров моего портфеля. Например, в отличие от Форекс-Тренда, в Альпари можно анализировать статистику ПАММ счетов с помощью различных графиков. Да и сам рейтинг выглядит интуитивно понятным, в отличие от рейтинга ПАММ счетов Пантеон-Финанс. Для анализа ПАММ счетов Альпари существует удобный сервис Pammin.ru, в котором есть все для полноценного анализа статистики счета.

На всякий случай, перечислю те ПАММ счета, в которые я инвестирую:

Указанные счета далеко не самые прибыльные на площадке, однако они достаточно привлекательны по отношению доходности к риску. Напомню, что никакая текущая прибыль не может гарантировать прибыль в будущем, поэтому помните про диверсификацию инвестиционного портфеля и не нарушайте золотых правил инвестора.

После того, как мы разобрались с основной деятельностью компании, самое время почитать отзывы реальных клиентов Alpari.

Альпари форекс отзывы инвесторов о брокере Alpari limited

Отзывы Альпари занимают лидирующее место по количеству отзывов о форекс брокерах в сети. Когда я начал изучать отзывы о компании Alpari, я буквально чуть не утонул в море постов и комментариев на форумах, в том числе, и на mmgp. Я потратил несколько часов на изучение отзывов об Альпари и могу сказать, что средняя оценка по этой кухне более 4 балов (по 5-ти бальной шкале), что достаточно много, если учесть огромное количество информации.

Список русскоязычных платформ-брокеров бинарных опционов:

Для экономии вашего времени на поиск и анализ информации приведу несколько отзывов об Альпари здесь:

А вот достаточно забавный отзыв по Alpari с форума mmgp:

Чем больше я изучаю отзывы клиентов различных компаний, тем больше понимаю, что ведется незримая информационная война среди конкурентов на рынке предоставления брокерских услуг на форексе. Все же больше всего я доверяю отзывам Alpari с инвестиционных форумов, таких, как mmgp. Так что если у вас появится желание поизучать отзывы реальных трейдеров и инвесторов Альпари, советую, прежде всего, обратить внимание на форум mmgp.

Для того, чтобы максимально структурировать информацию по брокеру Alpari limited, перечислю основные достоинства и недостатки брокера.

Основные преимущества форекс брокера Альпари

  • Альпари — один из самых крупных форекс-брокеров в мире

Почти каждую неделю мне сыплются письма с предложениями пропиарить какого-нибудь нового брокера, который только вчера начал работать. Торговля с такими брокерами больше похожа на казино, в котором невозможно выиграть. Инвестируя и торгуя у Альпари, инвесторы и трейдеры могут быть уверены, что брокер не сольется на следующий день.

  • Наличие регистрационных документов и лицензий

Компания Альпари, как и большинство брокеров в СНГ, зарегистрирована в офшоре (Гренадины). Компания «Альпари Брокер» (партнер Alpari Limited) имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской деятельности на территории РФ. Кстати, именно Alpari были одними из инициаторов создания Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН), того самого регулятора, который добавляет в черный список инвестиционные проекты, похожие на финансовые пирамиды (напомню, что в числе их были Vladimirfx, Gamma IC, Pegas, Vivara, Milltrade и др.)

Подробно посмотреть регистрационные документы можно здесь.

  • Большой выбор торговых платформ для торговли

Для ПК предусмотрены классические платформы MT4, MT5. Для мобильных устройств разработаны специальные приложения на базе MT4,5. Также можно использовать веб-платформу для торговли бинарными опционами OptionTrader.

  • Неплохие торговые условия

Спреды начинаются от 0,1 пункта. Подробно посмотреть торговые условия можно здесь.

  • Поддерживаются разные валюты депозита

Становясь клиентом компании, можно выбрать в качестве валюты депозита рубли, доллары, евро и даже золото! Эта возможность позволяет диверсифицировать валютные риски.

  • Отсутствует минимальная сумма для депозита

На всех типах счетов отсутствует требование минимального депозита. Т.е. можно начать торговать с 50$ на счете. У большинства брокеров минималка 100$.

Отдельно стоит отметить возможность торговать на центовом счете. Он будет удобен для начинающих трейдеров с небольшим депозитом.

  • Высшая школа трейдинга в Альпари

Именно так называются обучающие курсы по трейдингу на форексе от Альпари. Для всех клиентов Альпари обучение бесплатное, причем курсы проходят не только в формате вебинаров, но и оффлайн лекций, что гораздо эффективней, правда, только для москвичей.

  • Большой выбор платежных систем для пополнения и снятия денег

Для транзакций доступны самые распространенные платежные системы, такие как Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, RBK Money, Альфа клик, Банковские переводы.

Недостатки форекс брокера Альпари

  • Присутствуют комиссии при пополнении и снятии денег

Выгоднее всего пополнять и снимать деньги через систему Webmoney, в этом случае комиссия будет 0,8%. При использовании остальных платежных систем комиссия по транзакциям может достигать 3-5%. Так что перед тем, как пополнять счет в Alpari рекомендую ознакомиться с комиссиями здесь.

  • Мало успешных управляющих ПАММ счетами в Альпари

Чуть выше я перечислил управляющих, в которых я инвестировал. Помимо них в рейтинге ПАММ счетов брокера Альпари едва ли наберется десять счетов с привлекательным отношением доходности и риска. Думаю, что со временем ситуация будет меняться в лучшую сторону.

Регистрация личного кабинета Альпари (Alpari limited)

Для того чтобы зарегистрировать личный кабинет в Alpari, необходимо выполнить следующие действия:

1) Перейти на сайт Альпари.

2) Шаг 1. Заполните регистрационную форму реальными данными. При подозрении на взлом вашего аккаунта вас попросят подтвердить данные сканами документов.

3) Шаг 2. Заполните завершающую часть анкеты. Введите номер паспорта или другого документа, удостоверяющего вашу личность.

Если данная статья оказалась вам полезна и вы хотите поддержать развитие ленивого блога, то в поле ID представляющего брокера пропишите 1215322.

Прописав этот код, вы не только ничего не потеряете (т.к. агентская система никак не касается клиентов), но и сможете рассчитывать на мою поддержку при инвестировании.

После этого останется лишь подтвердить номер телефона или электронную почту, которую вы указали при регистрации. На этом процесс регистрации окончен, и вы можете считать себя полноценным клиентом компании Альпари.

Ну вот, наверно, и все, что необходимо знать о брокере Альпари для того, чтобы начать торговать или инвестировать. Надеюсь, что мой отзыв о форекс брокере Alpari поможет читателям ленивого блога справиться с начальными трудностями при торговле и инвестировании. Если столкнетесь с какими-либо проблемами, буду рад помочь разобраться в комментариях.

Отзывы о форекс брокере Alpari Limited

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

вообще тут многие (и даже сотрудники компании) приводят цифры в пример, но мы живём в век технологий, и пририсовать лишние цифры никто не запрещает, к тому же на их же сайте! мне понравилось что жаловаться на неправомерные действия можно в саму компанию. то есть я могу пожаловаться на компанию в саму компанию?

Здравствуйте! Отправьте нам, пожалуйста, письмо на forum@alpari.com. Уточните в нем номер Личного кабинета и номер ордера. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ. Так же Вы можете оформить официальную претензию из Личного Кабинета.

Alpari 4 января 2020

я конечно понимаю что рынок это хаос, но как только открываю сделку сразу секунда в секунду и цена и тренд разворачиваются в противоположную сторону, как только депозит слит сразу цена встаёт в правильную позу и идёт дальше как ни в чём ни бывало.

Добрый день! Я являюсь реальным клиентом, номер ЛК 12498545. с 22.11 пытаюсь пополнить счет — но по каким то причинам (якобы неполадки процессинговой компании Альпари) платеж не проходит, в ЛК висит инфо о заявке на ввод денежных средств — ОТМЕНА, с банка пришла платежка, которую я направила в Альпари, но информацию о моих поступлениях никто подтвердить не может! Сегодня 25.11, 20:00 платеж не прошел! На почту написала — не отвечают, менеджеры на телефонный звонок отвечают без конкретики (оно и понятно — это ж менеджеры)! Может здесь кто внятно ответит? Когда отобразятся денежные средства на моем торговом счету? Что это за брокер который в течении нескольких дней зачисляет денежные средства на торговый счет? Должно быть моментальное пополнение! И, да, моей коллеге зачислили платеж моментально — как это понять?

Здравствуйте! На стороне нашей Компании проблем не было, неполадки возникли на стороне процессинга. Сегодня Ваша заявка была исполнена, средства поступили на торговый счет.

Alpari 26 ноября 2020

Жду депозит ETH уже довольно долго. Информация о зачислении средств после 12 подтверждений сети не является достоверной. В самом интерфейсе сайта информации о состоянии транзакции нет. Начинаю подозревать, что компания не оповещает пользователя и задерживает зачисление средств для выигрыша в курсе конвертации.

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки. Мы проверим всю информацию и публично предоставим Вам ответ.

Alpari 18 ноября 2020

Что бы вывести деньги нужна сумасшедшая процедура, которую я в принципе сделал (скинул скан паспорта фотки банковской карты ещё что-то вроде не помню), но оказывается еще нужна была подпись на банковской карте. Кто сейчас простите ставит подпись на карте? Ну короче все сделают лишь бы не вывели деньги. Я если честно плюнул сумма не такая большая, но для меня это о многом говорит

Советы от инвестора:  Торговая схема Мартингейла и бинарные опционы. Увеличиваем прибыль

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. О том, какие документы необходимо предоставить в Отдел платежей при пополнении счета с банковской карты подробно написано на нашем сайте: https://alpari.com/ru/faq/transfers/. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 26 октября 2020

Данный отзыв будет полезен для тех, кто уже работает с Альпари в разных странах, так и для тех, кто находится на этапе выбора брокера. Я работал с компанией до момента отзыва их лицензии на осуществление деятельности на территории РФ центральным банком. После этого, я неоднократно обращался в компанию с просьбой предоставить документы, которые бы подтверждали право на продолжение деятельности на территории данной страны. Я не получил ответа ни на одно письмо. Бренд Альпари работает в разных странах под разными юридическими лицами, но конечным владельцем всех организаций является Дашин Андрей, который является основателем компании. Юридическое лицо, у которого была отозвана лицензия на деятельность на территории РФ продолжает свою работу но уже под другим именем. Почему это может быть важным? При выборе компании для работы, важно проверить страну регистрации, и наличие разрешения на работу на рынке ценных бумаг в вашей стране. С конца 2020 года, платежные системы Мастер Кард и Виза ужесточили требования к брокерам с оффшорной регистрацией. Теперь, они могут запросить документы, подтверждающие право компании работать в вашей стране. Я также не получил ответа компании Альпари, о наличии таких документов. Если вы работаете с Альпари из России, то однажды, вы и вовсе можете столкнуться с проблемой блокировки сайта компании. Данный вопрос обсуждается сейчас совместно с центральным банком, для пресечения деятельности брокерских компаний без лицензии на территории РФ. Если данное обращение не останется без внимания со стороны Альпари на данном сайте, прошу ещё раз ответить на вопросы для меня и читателей этого комментария: 1. На основании какой лицензии компания продолжает работать в России? 2. Прокомментируйте ваши отношения с платежными системами МастерКард и Виза. Есть ли у вас необходимые документы, подтверждающие право работы в каждом регионе присутствия компании. Для уже существующих клиентов компании из других стран, я бы порекомендовал обратиться в службу поддержки в вашей стране, чтобы вам также могли предоставить необходимые документы, подтверждающие право компании осуществлять деятельность в вашей стране. Ведь если у вас возникнет спорная ситуация, как в случае с банкротством филиала в Великобритании, или прекращением деятельности Альпари в Канаде, местный суд не всегда сможет помочь в разрешении конфликта. Все факты изложенные в данном отзыве, легко проверить через интернет, но при необходимости, я могу представить подтверждающие документы для заинтересованных лиц. Данный отзыв я продублировал на двух языках, на сайтах, где присутствуют представители компании.

Добрый день!
Бренд Альпари представлен во многих юрисдикциях мира и оказывает свои услуги в полном соответствии с международными стандартами и требованиями действующих законодательств стран присутствия, включая прохождение процедур комплаенса у всех контрагентов, с которыми у бренда имеются договорные отношения.
Вами было акцептовано клиентское соглашение с одной из компаний бренда — Alpari Limited (далее – Компания) на сайте www.alpari.com (далее – сайт), зарегистрированной на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Неотъемлемой частью клиентского соглашения является уведомление о рисках, Регламент торговых операций для счетов STANDARD и NANO, Регламент торговых операций для счетов ECN и PRO.ECN, Регламент осуществления неторговых операций и все другие регламентирующие документы, размещенные в подразделе «Договоры и регламенты». Описание процедур осуществления ввода/вывода средств, в том числе по банковским картам MasterCard/VISA представлены, как в регламентирующих документах, так и на сайте. Акцептуя документы, Вы ознакомились и согласились с условиями положений клиентских договоров и способов совершения операций.
Относительно сути Вашего обращения, можем пояснить следующее:
В Компании, одновременно с регламентирующими документами, разработаны и утверждены внутренние политики, применяющиеся в рамках проводимых транзакций по банковским картам международных платежным системам, включая политики АML и KYC, и осуществляется мониторинг всех платежей с целью пресечения мошенничества или нарушения законодательства, как со стороны Компании, так и со стороны клиента;
Компания является участником международной Финансовой комиссии, занимающейся разрешением торговых споров на финансовых рынках;
Компания, являясь организацией финансового рынка, зарегистрированной на территории государства Сент-Винсент и Гренадины, имеет соответствующие юридические заключения от различных провайдеров юридических услуг о соответствии предлагаемого сервиса (услуг) законодательству страны регистрации. При этом законодательство страны регистрации Компании не запрещается заключать сделки на финансовых рынках с нерезидентами и нет, такого же, прямого запрета для граждан РФ открывать счета (заключать договоры) в банках или организациях финансового рынка, находящихся за пределами РФ, что подтверждается введением нового термина в валютное законодательство РФ, как «иная организация финансового рынка». Вышеуказанные заключения предоставляются непосредственного контрагентам, в том числе международным платежным системам MasterCard/VISA, при прохождении всех необходимых процедур комплаенса и КYC.
Как было сообщено ранее, Компания зарегистрирована на территории иностранного государства, и никогда не имела на территории Российской Федерации филиалы или представительства и не получала соответствующей лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, в соответствии с ФЗ-39 «О рынке ценных бумаг». Гражданин РФ имеет право пользоваться услугами профессиональных участников рынка ценных бумаг, находящихся на территории РФ, так и за ее пределами, в том числе имеет право осуществлять платежи в пользу иностранных банков или брокеров, где у него имеется счет.
Из проведенного анализа по вашему обращению, Компания сообщает следующее: Вами были самостоятельно инициированы соответствующие операции в рамках использования услуг Компании в соответствии с регламентами торговых и неторговых операций, включая использование всего интерфейса личного кабинета, что не опровергается Вашим сообщением. При наличии несогласия с проведенными Вами операциям, Вы имеете право составить претензию через личный кабинет в адрес Компании, для ее дальнейшего рассмотрения, в том числе, воспользоваться правом обращения в Финансовую комиссию.
Альпари Лимитед

Alpari 27 сентября 2020

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Средства из личного кабинета клиента исчезают не могут. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 7 сентября 2020

Предоставили менеджера но на звонки и сообщения он не отвечает.

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, укажите в нем номер личного кабинета. Мы найдем Вашего менеджера и попросим связаться с Вами в ближайшее время.

Alpari 12 августа 2020

Работаю с Alpari около 2-х месяцев. Нареканий пока нет. Терминал MT4 и Web работает отлично. Сегодня подал заявку на снятие на Skrill. Запросили скрин кабинета платежки и после его подачи в Alpari быстро выплатили. Пока в целом сотрудничество положительное, надеюсь так будет дальше.

Являюсь инвестором. управы памм счетов почти все сливаторы. никакой прибыли не увидишь. графики доходности нереальны. денег сюда больше ни цента.

Здравствуйте! Управляющий, как и инвестор, несет риски при работе, так как вносит свои средства для открытия ПАММ-счета. Поэтому он также не заинтересован уходить в просадку. Но, к сожалению, не всегда торговая стратегия управляющего приводит только к прибыльным сделкам. Компания со своей стороны старается максимально предоставить информацию о ПАММ-сервисе и управляющих. На сайте у нас размещен мониторинг ПАММ-счетов, где представлено большое количество показателей для анализа торговли управляющего и оценки его принципа работы с ПАММ-счетами. Инвестор может лично пообщаться с управляющим на форуме, обсудить стратегию работы счета и подходы к торговле. Нам очень жаль, что Ваш личный опыт инвестирования оказался отрицательным, однако, хотим отметить, что сервис принес прибыль многим клиентам компании.

Alpari 20 июля 2020

Являюсь клиентом Альпари с 2020 года, всегда все устраивало. Ранее были загружены документы паспорт и две карты для вывода средств, документы приняты, при оформлении вывода средств система просит выбрать карту на которую нужно вывести средства, но выбора карты кроме загрузки новой карты не предоставляет. Получается, что бы получить свои средства я должен пойти в банк, оформить новую карту, загрузить её. Очень проблематично стало. после обновления сайта.

Здравствуйте! Не всегда потребуется загрузка новой карты. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты помогут Вам разобраться.

Alpari 5 июля 2020

Ещё хочу написать про вывод средств в долларах. Решил вывести доллары на свой долларовый банковский счёт. В Альпари написано, что комиссия будет составлять 13 долларов. Но как выяснилось позже, банк корреспондент, с которым работает Альпари взял также свой процент, и не просто процент, а 50$ (15%!) от моей суммы вывода! Это просто невероятно, я впервые столкнулся с таким процентом. Я позвонил в Альпари и стал спрашивать, почему же на сайте Альпари не указывают, что есть ещё дополнительная комиссия у банка корреспондента и не просто комиссия, а огромная комиссия! Мне сказали, что эту комиссию удержал якобы мой банк получатель. Я запросил расследование в своём банке и в итоге выяснилось, что комиссию взял банк корреспондент Альпари. Поэтому не выводите доллары на свой банковский счёт, лучше конвертируйте их в рубли в Альпари (хоть там и не выгодная конвертация, но всё лучше, чем платить 15%. от суммы вывода). В общем за 10 лет работы с этой компанией косяков накопилось (о других проблемах, читайте мой пост от 27 июня 2020 года) и остался неприятный осадок.

Здравствуйте! На сайте компании указана информация как и о комиссиях банка-отправителя, так и о том, что могут взиматься другие комиссии банков, через которые проходит перечисление средств. Они будут списываться с суммы платежа.

Alpari 5 июля 2020

торгуй в рублевом счете и будет счастье

Аарон 7 августа 2020

1. Свопы. Я долгосрочный инвестор. Открываю сделки на полгода/год и более. Поэтому для меня важны свопы. В феврале 2020 года Альпари резко ухудшила условия по свопам (хотя раньше эти условия были одни из лучших из всех дилеров) без какой-либо на этой причины, а самое главное, не уведомив меня об этом (соответственно и других клиентов тоже). Для примера, я торгую также на фондовой бирже, и когда изменяются торговые условия, оповещения приходят в личный кабинет, в терминал и на эл почту. То, что свопы резко изменились, я обнаружил не сразу, а спустя несколько месяцев. Я руководствовался свопами, которые отображаются на сайте компании. Но в мае вдруг понял, что эти свопы на сайте компании отображаются не верно, т.е. их просто не обновляют! И тем самым вводят людей в заблуждение. Позвонив в компанию, мне сказали, что, правда, свопы на сайте отображаются не верно. Оказывается правильные свопы надо смотреть в личном кабинете. Спрашивается, а для чего тогда нужен сайт?
2. Вывод средств. У Альпари нет в принципе возможности бесплатного вывода средств. В любом варианте вывода есть комиссии, причём минимальная составляет 450 рублей. У другой компании, с которой я сейчас сотрудничаю есть бесплатный вывод средств.
3. Приостановка котирования некоторых валютных пар. На сайте компании Альпари всегда есть информация, какими валютными парами можно торговать, но проблема в том, что оказывается компания в любой момент может приостановить котирование ЛЮБЫХ валютных пар, которых она пожелает. С подобным, я столкнулся в 2020 году. В тот момент у меня были открыты долгосрочные (на 2-3 года) сделки по парам USD/ZAR и AUD/SGD. И вдруг, мне в терминал пришло оповещение, что через 2 недели торги по этим парам будут приостановлены в связи с низкой ликвидностью. У меня эти валютные пары были в приличном минусе, но я особо не переживал, зная, что по моей торговой системе эти пары со временем выйдут в плюс. И тут вдруг появляется такая новость. Я просил компанию оставить котирование, но всё оказалось без толку. Поэтому будьте осторожны, когда выстраиваете долгосрочную торговую систему.
За время моего сотрудничества с Альпари, было ещё несколько претензий к компании с моей стороны как клиента, но естественно, ни одна просьба и пожелание не была удовлетворена.

Советы от инвестора:  Стратегия «Скользящий серфинг» в бинарных опционах

Здравствуйте! 1. Мы обусловлены свопами, предоставляемыми нашими поставщиками ликвидности, и если поставщик меняет показатели, мы в свою очередь вынуждены ориентироваться на них. 2. Вывести средства без комиссии Вы можете с помощью NETELLER и QIWI Кошелека. Подробная информация представлена на нашем сайте: https://alpari.com/ru/trading/deposit_withdrawal/#tab=withdrawal 3. О любых важных изменениях мы всегда заранее предупреждаем наших клиентов посредством различных каналов связи (новость на сайте, уведомление в терминал и тд.) Мы постоянно работаем над усовершенствованием сервисов нашей компании. Готовы выслушать Ваши конструктивные предложения и пожелания. Вы можете отправить их на нашу почту forum@alpari.com.

Alpari 29 июня 2020

вывод, ввод средств без задержек, что в принципе радует. получил даже какую то компенсацию за ввод или вывод в размере 500 рублей так и не понял за что, но соответственно порадовало. ALP бонусы вообще не могу понять что такое вроде были за что то начислены потом пропали, потом появились, но меньше. короче хз но и не столь важно. тех поддержка отвечает на сайте быстро грамотно и понятно. деньги заводил и выводил для ПАММ счетов, сейчас решил поторговать сам демо счет уже прошел хочу попробовать центовый или обычный. на реальном не пробовал так что отзыва сказать не могу. вот и подошли к минусу который до сих пор мешает мне начать, у многих других брокерах есть многочисленное количество бонусов, как времменных так и постоянных за пополнения торгового счета в альпари наблюдал такое один раз и то как всегда по непонятной схеме и не долго. короче жду норм бонуса для открытия торгового счета продолжаю колупать демо, не дождусь буду искать другого надежного брокера с интересными предложениями за открытия торгового счета. если кто знает такого пишите)

Здравствуйте! Да, периодически мы возобновляем акции на пополнение. За обновлениями Вы можете следить на нашем сайте, в разделе акции и спецпредложения: https://alpari.com/ru/promo_bonus/promo/

Alpari 28 мая 2020

Наверно в мае это было возможно, а сейчас не могу вывести средства совсем. Придумали мулю с 6 месячным ограничением на вывод, типа завел с карты ЕС — приняли, в вот выводить нельзя ЕС не разрешает, хотя лицензии ЕС у них нет. Так что можно забыть о своих средствах.

Юрий 11 июня 2020

Юрий, там у них да, неприятная фишка вышла: с какой карты завёл — на ту и выводи пол-года. А если пополнить через СБ-онлайн, напр, то выводи куда хочешь.

Игорь 25 августа 2020

Лично меня всё больше и больше напрягают странные проблемы с ликвидностью у этого брокера. В принципе, меня относительно устраивает торговля в этой компании — всё-таки один из ветеранов рынка. Но вышеуказанное становится уже просто нестерпимым и наводит на грустные мысли. Ещё год назад на паре USD/JPY я просто не знал, что такое OffQuotes, причём при открытии-закрытии позиций в ЛЮБОЕ время суток, а теперь эта печальная надпись является обычной повседневностью. Что, Форекс изменился? Не думаю. С поставщиками ликвидности дело совсем швах? Вполне вероятно. Мантры-заверения специалистов компании, что постоянно ищутся новые поставщики и оптимизиурется состав старых, — не утешают, потому что результата не видно. Повторяю: ещё в середине прошлого года ничего подобного не было. И второе, что мне очень не нравится: компанию постоянно покидают старые сотрудники: это с чего бы вдруг? Вот только с начала 2020 года двое ушло. Однако. Короче, как итог: задумываюсь о смене брокера.

Здравствуйте! Работа с поставщиками действительно проводится. Уже сейчас Вы можете ощутить изменения в качестве исполнения на счетах ECN и в ближайшее время условия будут становится только лучше.

Alpari 23 февраля 2020

открыто 10 позиций объемом 0.01 плечо 1 к 500 маржа увеличилась моментально с 1500 рублей 7200 рублей, может кто-то объяснить?

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам на почту forum@alpari.com Ваш номер торгового счета, номер ордера и момент времени, в который Вы наблюдали данную ситуацию. Мы проверим информацию и предоставим Вам публичный ответ.

Alpari 4 февраля 2020

Да х/з кого там обзоры выручают . Брокеры сливают . Нужно выбирать у которых условия выгодные , вывод в норме быстрый без задержек и бонусы можно извлекать . Я пробовал на Инста ф когда начинал — лажа , рисуют свои графики , сравнивал , переехал на финм, пол года в норме , хотя тоже графики рисуют , вывод неудобный , теперь торгую на Альпах и форексклаб . 2 мохнатых старых брокера с репутацией чёткой . Форекс лучше т к вывод моментальный , графики чистые , бонусы тоже норм хоть и не пользуюсь а Альпы удобны для некоторых пар т к спреды есть на некоторых более низкие . Так и кочую с профитом и прибылью . У меня фаворит лично форекс клаб последние три года . Если советовать то либо Альпы либо форексклаб . Хомячки которым нравится отдавать деньги брокеру могут и другие рассмотреть , денег получат вряд ли , но бесценный опыт 100% будет что тоже полезно

Я очень довольна компанией (счету 3 месяца только): — вывод средств: в первый раз ждала 2 дня по регламенту вывода, но не дождалась и позвонила в поддержку (сразу при регистрации еще demo-счета мне выделили персонального менеджера), мне объяснили, что нужен скан карты (для ввода приняли с 4 закрытыми цифрами, а для вывода с 6 нужно, ну или наоборот), все отправила, минут через 20 после этого мне пришли деньги. После этого выводила средства 2 раза: один раз создала заявку и сразу позвонила персональному менеджеру, в итоге вывод в течение часа после этого, во второй раз создала заявку в воскресенье, вывели средства в понедельник; — в принципе адекватные спреды (довольно редко бывают более 50, в основном вообще составляют 20 с маленьким хвостиком. опять же я торгую в европейскую сессию, во время других сказать не могу)+ по результатам работы можно получить бонусы, которые можно потратить на компенсацию спреда (не полностью конечно); — большое кредитное плечо (1:500 на стандарте): это действительно приятно, можно открывать побольше сделок, правда будучи новичком, ничего не боявшимся, я сначала много заработала и вывела средства, а потом спустила тучу, но не все. Сейчас я конечно же ничего подобного не делаю, хоть до сих пор и остаюсь новичком, но теперь осторожным новичком — ввод: за первоначальный берут комиссию, а потом начисляют бонусы, с помощью которых это можно компенсировать; дальнейший ввод осуществляется моментально (ну за минуту где-то), что лично для меня оказалось спасением и позволило не просесть окончательно в минус на начальных этапах работы; — как у же говорила, персональный менеджер только помогает, а не мешает.
P.S. для комментаторов из категории «как-то все хорошо»: через некоторое время я напишу комментарий про другого брокера, с которым работаю (видимо пока) параллельно (это чтобы вам было с чем сравнить)

Плюс к вышесказанному: на почту регулярно приходит отчет о всех моих операциях, интуитивный интерфейс, где можно найти ответы на большинство возникающих вопросов

Елена 18 декабря 2020

Открыл демо счёт и начал тестировать и торговать, для чистоты эксперимента скачал мт4имт5. И началось котировки на платформах разные если идёшь в хороший плюс, то начинается торможение и до тейк профит цена не хочет идти старается развернуться. На 2 платформах разные графики и котировки, а спрэды взлетают до небес 1200 пунктов на золото было. А на второй платформе с40 до 220 поднялся спред.

Здравствуйте! Котировки на счетах могут отличаться, так как на разных счетах разные поставщики ликвидности. Расширение спреда может наблюдаться в следующих случаях: на выходе макроэкономических новостей, в ночное время и, в частности, во время банковского ролловера, на открытии рынка в понедельник и на закрытии в пятницу, когда количество участников рынка уменьшается. Хотим отметить, что в праздничные дни объём торгов также сокращается, что приводит к снижению уровня ликвидности, и, соответственно, к расширению спреда. Все эти моменты необходимо учитывать и, по возможности, воздерживаться от торговли в периоды сниженной ликвидности. Пожалуйста, обратитесь к нам на почту forum@alpari.com, уточните в письме номер Вашего торгового счета и время, в которое Вы наблюдали расширение спреда. Мы проверим информацию и предоставим Вам публичный ответ.

Alpari 18 декабря 2020

Тоже такое замечал, выходишь в плюс среди дня на золоте и спред увеличивается, цена идет вверх, а спред оставляет прибыль на нуле. На реальном счету это неприятно.

Александр 22 мая 2020

Позвонил в службу поддержки и Мне подтвердили, что на платформе Fix-Contracts Trader на реальных счетах минимальный таймфрейм по торговле бинарными опционами на криптовалютах составляет от 2 до 4 часов. Сотрудники Альпари еще раз подтвердили свою некомпетентность в своих ответах на этом сайте. А именно. Я разве говорил про другие инструменты. Вы Мне пишите: «По торговым условиям на платформе Fix-Contracts Trader на реальных счетах минимальный таймфрейм составляет 5 минут, как и на демо-счете.» Вы вообще понимаете, что Я имею ввиду только торговые условия по криптовалютам, про другие инструменты Я не говорил. Да, по форексу, по индексам все отлично, торговые условия хорошие, но по Криптовалютам условия отвратные от 2 часов и до 4 часов. Никто не будет по таким условиям торговать, сделайте Криптовалюты от 5 минут. И научитесь внимательно читать, что пишет Клиент.

Здравствуйте, Игорь! Пожалуйста, отправьте нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Вашего Личного кабинета. Мы проведем детальную проверку и выясним с каким специалистом Вы общались по телефону.

Alpari 17 декабря 2020

Сразу видно, что сотрудники Альпари зачастую некомпетентны и совершенно не знают какие условия торговли в компании Альпари на реальных счетах! я подчеркиваю на реальных счетах! Сотрудник Альпари Мне написал: “На платформе Fix-Contracts Trader криптовалюты доступны на таймфреме от 5 минут и более”. Вы это сейчас серьезно? Уже больше недели торговля на платформе Fix-Contracts Trader криптовалюты доступны на таймфреме от 2 часов и до 4 часов! На demo счете на виртуальном счете, да, можно торговать от 5 минут! Но это только на DEMO счете! Вы даже не знаете условия торговли в Вашей Компании. На реальном счете от 2 часов до 4 часов! Поэтому для всех клиентов заявляю, что на платформе Fix-Contracts Trader криптовалюты доступны на таймфреме от 2 часов и до 4 часов! Вот в том году были 5 минутки, в этом году 2020 их вообще нет. Работать стало не интересно. Думаю, что Мне после 5 лет работы с Вами придется расстаться с Вашей Компании. С такими торговыми условиями торгуйте сами.

Здравствуйте, Игорь! Ваш отзыв вводит читателя в заблуждение. По торговым условиям на платформе Fix-Contracts Trader на реальных счетах минимальный таймфрейм составляет 5 минут, как и на демо-счете. Некоторые таймфреймы могут быть недоступны на тонком рынке. Просим Вас обратиться в службу технической поддержки по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат https://alpari.com/ru/chat/. Наши специалисты обязательно помогут Вам разобраться.

Alpari 10 декабря 2020

Мне не нравится, что торговля Криптовалютами через Бинарные опционы происходит от 30 минут и более, а сейчас вообще от 2-х до 4-х часов! Абсолютно не комфортные торговые условия, учитывая то, что по Криптовалютам всегда сильные движения! Думаю, что скоро уйду в *** или *** торговать криптовалютами через бинарные опционы! В ***, кстати, BTCUSD и LTCUSD от 3 минут!

Здравствуйте! На платформе Fix-Contracts Trader криптовалюты доступны на таймфреме от 5 минут и более. Однако напоминаем, что на тонком или быстром рынке торговые условия могут быть изменены, некоторые типы контрактов либо отдельные таймфреймы могут быть недоступны.

Советы от инвестора:  Как определить Форекс тренд секреты и стратегии успешной торговли

Alpari 6 декабря 2020

Интересуюсь форексом всерьез, постоянно ищу хороший материал для повышения уровня навыков. В этом плане Альпари эталон, поскольку имеют громадное количество аналитик по рынку. Все это, при изучении очень сильно помогает в анализе да и торговле.

С брокером знаком чуть меньше года. По условиям торговли — все устраивает. Часть денег закинул на ПАММ, на остальную часть торгую сам. Профит идет стабильно. Если подходить ко всему с умом, соблюдать манименеджмент, и не переборщить с кредитным плечом, то можно спокойно делать 15 % в месяц.

Я считаю Alpari заслуживает уважение, брокер предлагает трейдерам хорошие торговые условия — большое разнообразие активов, выбор торговых платформ, различные варианты пополнения и вывода денежных средств и многое другое. Не это ли профессиональный подход? Понятное дело, недовольные всегда найдутся. Кого-то не устраивает минимальный депозит, кому-то отвечают медленно в службе поддержки, кто-то находит другие причины. Но знаете, идеалов в нашем мире нет. А вот спокойно поторговать можно, и не обращать внимание на то что кому-то что-то не понравилось

Мое мнение о данном брокере будет выглядеть банальным, но раз уже пришел с ним, то выложу в мир. Просто из чуства справедливости. Да, брокер хороший, да поддержка не старается утопить а найти решение, да терминал быстрый, нет гадостей не делают.

Компания серьезная, сотрудничаю с ней с 2020 года. Много преимуществ, регуляция нормальная. Торговые условия одни из лучших. Вывод безпроблемный. Множество конкурсов.

Надежная компания с очень хорошими условиями для торговли. Низкие спреды, быстрый вывод, регулярные конкурсы. Смело могу рекомендовать другим трейдерам.

Паммы альпари люблю. Сам торговать не берусь — не мое это, а вот инвестирование норм. Управы адекватные, можно с ними и про бонусы договориться, прибыль переодически получаю. Не всегда везет, сливы тоже бывают, но заработать можно.

Часто начинающие трейдеры теряются от огромного количества предложений разных брокеров, на официальных сайтах которых, естественно, только самая позитивная информация и прогнозы. Как выбрать того, кто не разочарует? Общение с более опытными торговцами валютой, а именно отзывы о брокерах помогут разобраться и понять, насколько им доверяют другие. Раздел Alpari отзывы посвящен комментариям и отзывам трейдеров, которые сотрудничают с этим брокером в данный момент, имели такой опыт ранее или собираются открыть у него торговый счет.

Позитивные форекс отзывы о данном брокере не дают стопроцентной гарантии успешного сотрудничества, так же как и негативные не означают, что Вы останетесь недовольны. Решение каждый принимает самостоятельно, отзывы дают возможность получить общую картину. Отзывы об Альпари могут быть, как негативными, так и позитивными, в них обсуждаются любые вопросы, касающиеся торговли или обслуживания, ответственность за их содержание несут исключительно авторы. Содержание комментариев и отзывов всего лишь выражает мнение тех, кем они были написаны. Однако новичкам лучше обратить внимание на мнение более опытных коллег и быть внимательнее при выборе брокера.

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Общее количество сотрудников в РФ и СНГ — более 350 человек. Более 700 сотрудников по всему миру. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают.

Регулируется: Financial Commission, the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Альпари — отзывы и пожелания трейдеров

Брокер Альпари — ведущая компания в России,

предоставляющая своим клиентам широкий спектр услуг в области интернет-трейдинга с 1998 года.
За годы своего существования Альпари заняла одно из центральных мест в сфере финансового рынка, что подтверждают многочисленные альпари отзывы в сети Интернет и завоевала много престижных наград.

Преимущества сотрудничества с Альпари на валютном рынке Форекс заключаются в следующем:

  • За свой многолетний период работы брокер зарекомендовал себя как надёжная организация с безупречной репутацией
  • Валютные спекулянты — клиенты Альпари, в своей деятельности используют многофункциональную платформу MetaTrader 4
  • Брокер предоставляет трейдерам уникальную возможность — вести автоматическую торговлю на валютном рынке через современные веб-платформы: ZuluTrade, Systematic
  • Компания обладает прямым доступом на «межбанк»
  • Разработаны дополнительные условия для финансовой деятельности, которые предоставляются Premium клиентам

Брокер альпари — отзывы собранные в рунете

Кашерников Антон (35 лет) г. Волгоград:

Решил поделиться своим опытом торговли у брокера Альпари.
Однажды «скооперировались» мы с другом и открыли на двоих торговый счет, внесли на него 500$.
Наших знаний на тот момент хватало лишь на скальпинг ))).
План по увеличению депозита нарисовали очень «скромный» 10-20% за сутки от первоначальной суммы. Сделки заключали в основном за обедом в ближайшей кафешке, тактика — успеть войти в рынок за 5-10 секунд до открытия торгов по Европе.
Заработанную прибыль быстро ставили на вывод (деньги приходили на карту в течении 1-3 дней), на солярку и шашлыки хватало с лихвой. Постепенно накопили мы 1050$, просто какое-то время не отправляли заявки на снятие средств и в один из дней решили сыграть по крупному, «захватить» вечернюю сессию. Вообщем, не повезло нам, увидели американский рынок во всей красе и слили большую часть заработанного, вовремя остановились и стали оперировать на виртуальном счёте, чтобы набраться необходимого опыта, а точнее — вырабатывали свою стратегию. Поняли, что если что-то не ладится, всё дело в отсутствии знаний и опыта!

Зуева Ирина (23 года) г. Находка:

Хочу добавить в раздел работа в альпари отзывы о том, что это отличный брокер, клиентом я являюсь с 2009 года, никаких нареканий на данный счёт у меня ни разу не возникало.
Меня очень радуют низкие спреды, которые в несколько раз ниже чем у конкурирующих ДЦ. Так например, здесь даже счета standard вполне подходят для заключения сделок с высоколиквидными валютными парами и при работе с ними полностью отсутствуют проскальзывания котировок.

Валентинов Генадий (50 лет) г. Звенигород:

Являюсь клиентом Альпари с 2007 года, как и все новички поначалу сливал. Сейчас действую очень аккуратно, вхожу в рынок редко по разработанным схемам, пока всё получается.
Бывает, но крайне редко, терминал слегка «подвисает» и наблюдаются мини-проскальзывания, однако мне они никогда не мешали получать доход на валютном рынке. За время работы с данным брокером все недоразумения удавалось решить со службой
поддержки по телефону, один раз даже ездил в офис ДЦ, остался очень доволен.
Ввод и вывод денежных средств происходит без заминок, сам я пользуюсь Промсвязьбанком, берут всего 0.5% комиссии, что совсем не существенно. Когда изредка натыкаюсь в Интернете на негативные форекс альпари отзывы, полностью не согласен с их содержанием,
думаю что люди, которые их пишут, склонны винить в своих ошибках этого уважаемого брокера, вместо того, чтобы потрудится, набраться опыта и необходимых знаний и начать хорошо зарабатывать на валютном рынке.

Жмыхин Сергей (32 года) г. Сочи:

Добрый день господа трейдеры! Хочу представиться — я валютный спекулянт, мой стаж работы на реальном счёте равен семи годам. С компанией Альпари торгую уже более пяти лет, ввод и вывод крупных сумм без проблем, как-то снимал более 5000$ за раз, никакой задержки! Близких стопов предпочитаю не ставить, поэтому меня не «отстопивали», как некоторые пишут, очень несправедливо.
Из минусов в деятельности Альпари можно отметить: периодическое расширение спредов и появление небольших реквоты, но (если судить по моему богатому опыту) счета я открывал у многих брокеров и подобное явление,
только в гораздо большей степени чем здесь, наблюдалось у каждого из них. Поэтому остался торговать в данном ДЦ, оперирую лотами от 0,5 до 100 и «значимых косяков» не наблюдал.

Левченко Татьяна (44 года) г. Азов:

Прочитала в сети Интернет по запросу альпари отзывы несколько гневных постов, осталась сильно удивлёна. Работаю с ними уже второй год и ничего негативного сказать о брокере не могу. Разве только разок платформа систематик зависала, которая функционирует через браузер. Все ордера всегда исполняются моментально, полное отсутствие задержек.
Заработанная прибыль выводится очень быстро и служба технической поддержки всегда доступна онлайн, а также по телефону и при возникновении необходимости, всё всегда разъяснит. Даже прошла в Альпари бесплатные недельные курсы (онлайн), такое обучение доступно и в офисах компании, в некоторых городах. Мне они сильно пригодились, особенно книги, которые я скачала в сети по их рекомендации.

Честные брокеры, дающие бонус за регистрацию счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как начать торговать бинарными опционами в 2020 году?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: