Отзыв о брокере Inext Trade можно ли ему доверять или нет

Рейтинг лучших бинарных брокеров:

Комментарии и отзывы трейдеров о брокерах 2020

Все брокеры с отзывами трейдеров

Константин, добрый день! Благодарим за обратную связь, рады стараться. Коллегам из редакции «Открытого журнала» обязательно передадим ваш отзыв, вам желаем успехов на бирже!

Открытие Брокер 17 января, 2020

Рушания, добрый день! Вы можете обратиться к коллегам, отправив запрос на почту clients@open.ru, в письме укажите, пожалуйста, номер брокерского счета и ФИО.

Открытие Брокер 16 января, 2020

да-да, по-моему, на официальном сайте tradershome даже что-то об этом есть, мне тоже человечек оттуда ничего о таком не говорил, пока я сам об этом не спросил

гость 14 января, 2020

Мне сказали что есть, но удобнее через комп, поэтому так и работаю.Пока все устраивает,важны доверительные отношения с аналитиком. Довольна. ТС268712336

Valentina 15 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию.
Желаем успехов в инвестициях.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 13 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Желаем успешных инвестиций.

Список русскоязычных платформ-брокеров бинарных опционов:

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 13 января, 2020

Все клиенты БКС регулярно получают отчетность о движении активов и финансовых результатах. В случае если по какой-то причине Вы не получаете отчетность, пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Игорь, по какой из стратегий получился такой минус. Рисковой или консервативной? Во что были вложены деньги? Если в акции, то рынок рос и такого не могло быть. Управление было спекулятивным или инвестиционным? Что показывает отчёт о движении в портфеле.

Александр 14 января, 2020

Рейтинг Брокеров

1 ОткрытиеБрокер
2 БКСБрокер
3 ФИНАМ
4 АТОН
5 ЦентроКредит
6 LBCCapital
7 TradersHome
8 NPBFX
9 Октан-Брокер
10 ТелеТрейд

Основные криптовалюты в понедельник ушли вниз в рамках коррекции, которая последовала за взлетом биткоина к психологической отметке 9000 долларов.

Технология распознавания документов на основе искусственного интеллекта и компьютерного зрения российского разработчика Smart Engines внедрена в.

За успешными инвестициями стоит не удача, а знания. Первый шаг к пассивному доходу — знакомство с финансовыми инструментами, с помощью которых.

Частные инвесторы, клиенты членов Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), начали пополнять брокерские счета через Систему.

Top of mind. Crowding. Ощущение, что за акции с ДД>8-9% идет драка. В облигациях такая история уже не один месяц. Прошлый год на рынке США.

Пара USD/RUB с открытия устремилась вверх, приблизившись к установленному вчера недельному максимуму. Пара EUR/RUB на старте сессии также.

Одной из самых обсуждаемых тем на сегодняшний день является сделка между США и Китаем. Вероятней всего, вы уже знаете о том, что она подписана и, по.

Мировые фондовые рынки умеренно растут в четверг после подписания первой части торгового соглашения между США и Китаем, которого рынки ждали очень.

США и Китай подписали первую фазу торгового соглашения — новость эпохальная, но рынки на нее почти не среагировали. Весь позитив уже в ценах, и.

Мы продолжаем цикл Клубных дней, посвященных свечным паттернам, и приглашаем вас посетить очередное мероприятие на эту тему, которое пройдет 29.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Отзывы о форекс брокере X-Trade Brokers

Да, и самое интересное,деньги вывести невозможно! То есть со счета деньги списаны, а на карту они не пришли. Как-то так.

Ко всем негативным отзывам приходится добавить то,что их работники откровенно врут. Пример.Было предложено открыть сделку на продажу, а она весь день шла вверх.Естественно все ушло в минус.Кто виноват? Конечно же глупый клиент. Ведь ему же велели покупать. вот так. Ко всему прочему вас еще и оскорбят,не стесняясь в выражениях.

Компания *** выставляет себя как профи в решение проблем с возвратом денег. На их сайте можно увидеть много положительных отзывов, а в сети в сотни раз больше негативных. Вот только не все такие умные и смотрят отзывы в интернете. Я тоже среди тех глупцов, что увидел на сайте положительные мнения о работе и вляпался в еще один развод. Компания проходимцев и мошенников. Распиарили свои услугу на весь интернет и обманывают доверчевый народ. С меня взяли крупную сумму денег и дали обещание за неделю сделать возврат денег от брокера. Никакого возврата не произошло! И предоплаты что им скинул так же не вернули. Никакого результата только слова. только обман.

Верните деньги, жульё! Я вообще не собирался с вами связываться. Думал — forex. Сперва сняли $5,а потом и вовсе заблокировали счёт. Было 3000р.

Согласен со многими отзывами. Аналитики у них плохие, такое чувство что их вообще нет. Зарабатывают видимо только на депозитах. Если у них появляется нормальный брокер, то они с ним расстаются.

2020 г. Впервые без опыта решился, поверил, открыл счет на 1000 долларов, самая приемлимая сумма сказал, в итоге потерял все средства, недавно на почту приходит уведомление от них, якобы можете продолжить торговлю на своей платформе, 20% возвращают обратно, то есть 200 долларов, при условии если я положу 300.

Торговал в 17 году, слили всё, хотя говорили что у них типа опытные аналитики и люди у них зарабатывают, обычный лохотрон как я понял

Скопище бестолковых трейдеров. Рассказывать о том, что они творят даже и не хочется. Одним словом бестолочи. От этой суперкоманды бежать надо!

Здраствуйте! Начинают затягивать небольшими суммами 50-100 у. е. далее для успешной торговли предлагают вложить от 1000 баксов оказывают небольшую помошь и обучение возможно заработать,но если и получиться вывод средст просто невозможен. Не рекомендую.

Только-что закончил с ними торговать-баланс есть, но не хочу тратить время на них и остатки вряд ли выведут. но по сути-спред 5-6 пунктов, минимальная ставка в 10 центов при минимальном депозите в 100 у.е. (надо быть очень хорошим скальпером, чтоб обыграть). стопы от 15 пунктов при 6-ти значной котировке, что по факту подразумевает стоп в 1 пункт, если есть такие дебилы..но сам факт. и самое скверное-веб-терминал, который отключается каждые 10-15 минут, при том, что если он у вас открыт и на экране идут котировки и график работает, это фигня-только решите что-то поменять, тут же обновить терминал, а если закрыть сделку — нет котировок, попробуйте через несколько секунд. ну а потом уже обновите терминал — сколько времени это занимает, как вы думаете? хватит, чтоб просрать сделку на скальпе, а про пипсовщиков просто молчу. чтоб не говорили типа вот слился, теперь жалуется — 9 февраля завёл 100 баксов, на 12 утро было около 290 — но дважды под перезагрузку терминала попадал, когда хотел закрыть сделки, но не смог-было б больше-сегодня остановил на 70-думайте сами

Как ни странно, ребята еще работают. Наверное остались люди, которые не умеют пользоваться гуглом, но лезут в торговлю на бирже. Зарегился на Xtrade по рекламе ради интереса посмотреть что такое биржа. На следующий день с лондонского номера звонит парень и начинает выяснять зачем я зарегился, чем интересуюсь, что хочу у них делать и т.д. Разве что группу крови не спрашивал. Я не мог долго говорить и попросил перезвонить позже. Между делом посмотрел о них отзывы, понял что лохотрон и заблокировал номер. Тогда они пытались звонить через Viber — заблокировал. Потом звонят со скрытого номера, я сказал что отказываюсь с ними работать, на что в ответ получаю наезд типа «как я посмел» в хамском тоне. Трубку положил и больше звонки с неизвестного номера не беру, а так скорее всего дошли бы и до угроз.

Хотел открыть счёт. Почитал и офигел. Да и желание пропало.

ну чем закончилось-то?

Диана 18 декабря 2020

Уважаемые граждани! Могу поделится своим горьким опытом. Скажу сразу не верьте этим машенникам! Дело было так, скачал портал Xtrade начал в демо счету, очень даже получилась. Дальше звонит, какой-то Виталик и просит закинуть 100 $. Ну и закинул, дальше начал продавать и покупать и заработал 220$ и тут звонит мой куратор якобы и обещал больших денег, если я положу 1000$ но я не повелся и сказал что могу из 100$ поднять до нужной суммы. Это конечно им не понравился, и вдруг открываю портал, а там эти сволочи закрыли позицию когда она была на минусе и слили мои деньги! но они меня не знают что я юрист, так как представился менеджером. Теперь я напишу письмо что бы их лишили лицензии я СРО и прочих. Они меня ещё будут умалять, что бы я из простил. Что будет дальше расскажу потом. Вообщем люди не связывайтесь с ними.

и чем все закончилось? скорее всего, у вас позиция была автоматом закрыта и брокеры тут не при чем. если вы со своими 100 долл открыли позицию больше позволенного, то вы использовали кредитное плечо. когда цена пошла не по той позиции, которую вы открыли, вы стали терять свои деньги, а так как компания дает «заем» — леверидж или кредитное плечо , то при 50% потери позиции закрываются. я думаю, вы просто не осведомлены. фин рынки и биржи ни чем не обязаны и ответственности не несут. Вам могут предоставить анализ рынка и рыночные возможности , на ежедневной основе, но решаете только вы , какую позицию открывать на какой валюте или же на акция и т.д.

Мария Орлова 10 января 2020

Все новенькие знайте что они не подключены на мировой валютный рынок и играют на сомнимом курсе валют и обманывают народ.

Не доверяйте им. Потеряла $1300 поверив им. Если у Вас большая сумма потеряна, то взыскивайте с них, лучше с адвокатом, жалуясь в FCA в Лондоне. Брокеры боятся этого потому что их могут лицензии лишить. Ни в коем случае не доверяйте этой компании. Сами учитесь торговать, если хотите оставаться в этом бизнесе

А как делать жалобу. Подскажите у меня в 2020 году в ноябре деньги слили. я потеряла 13000 долларов.

Светлана 28 октября 2020

Почему вы не выводите деньги через компании посредников или чарджбеком, через фин. комиссии? сейчас куча способов вывести деньги с черных брокеров, мне слили мой дипозит и на считу было -13$ . По итогу забрал свои деньги.

Компания не серьезная. большая проблема вывести деньги со счета. зачисляют моментально, но снять не дают.

Сегодня после звонка зарегистрировался. Деньги сразу вносить отказался, решил проверить эту фирму по своим каналам. Проверил — лохотрон. Не ведитесь. Работаю начальником охраны филиала компании . Пишу для того, чтобы было понятно о моих возможностях. Лохотрон.

Я потеряла 15 тыс.рублей за 5 дней. Но они мне звонят и умоляют вложить деньки. Поют сладко. Только я не верю.

Всем доброго времени суток, я больше чем на 100% уверен что если вы это читаете то вы потеряли деньги, либо вам бесконечно названивают и предлагают заработать миллионы, в данном сообщение я не собираюсь говорить о конкретном брокере, но скажу что нормальных брокер очень и очень мало и всех кто говорит что их компания брокер, брокерами является лишь 3%. я уже 9 лет занимаюсь рынком и начинал как и все, интернет, офисы, сказки и потеря денег, сейчас занимаюсь тем, что обучаю профессиональной работе на бирже и попутно даю бесплатную консультацию по вопросам выбора брокера, на что посмотреть, как определить мошенник или нет, как проверить и. т. д. Если Вам интересно и есть вопросы пишите мне на почту, по мере возможности буду отвечать моя почта .

Алексей 24 мая 2020

За 5 дней с депозитом 50$ + бонусы 25$+30$ (итого 105$) сама торговала. Довела депозит до 170$ А сегодня вечером за 2 часа. в пятницу денег на балансе 23$ и незакрытая позиция с минусом -24$ Куда остальное делось?

Советы от инвестора:  Как торговать Бинарными опционами на новостях

Соня 1 сентября 2020

Здравствуй Алексей! Я один из многочисленных потерпевших от мошенников X-Trade. Хотел бы пообщаться с вами на больную тему.

Daglar 12 октября 2020

Чуть-чуть не связался с этим лохотроном, спасибо ребята за ваши отзывы, и лишний раз убеждаюсь что лёгких денег не бывает, и что бесплатный сыр только в мышеловке.

Сейчас на счете 138000$ но чтоб вывести их мне говорят надо закинуть еще 200$ чтоб можно было вывести средства

руслан 30 июня 2020

Я вернул только свои вложения при помощи юристов. Всё что рисуют на счёте это не реальные деньги как я узнал. Я пытался сначала самостоятельно оформить процедуру чарджбэка, но не удалось. Обратился к юристу он оформил все документы на оспаривание транзакции. Вся процедура у меня заняла 95 дней. Деньги вернулись мне на карту.

К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы. Это наглые мошенники.

Также попался в январе, потерял тогда в общей сложности 15 штук долларов. Мы не знали куда обращаться, советовали разное, но в итоге связались с опытными юристами и сделали полный вывод. Все деньги вернулись в срок. Остался очень доволен результатами их работы, редко когда подобные вопросы решали столь быстро — полтора месяца и вернул себе все инвестиции. С тех пор много раз советовал их коллегам.

Cергей 17 мая 2020

Если вы оставляли у них даные паспорта, снилс и т. д то имейте виду они могут на ваше имя оформить кредит в онлайн режиме

Мурад 8 сентября 2020

Я только зарегистрировался. Денег не переводил. Звонят умоляют не знаю как отвертеться.

и я тоже зарегистрировался но давненько денег не вводил не было сейчас есть они постоянно звонят уже и бонус поставили только мой минимальный депозит нужен сижу думаю отзывов начитался кучу все как обычно разнобойные не поймешь где реальные где проплаченые честно *раздвоился* есть опыт с opteck подобная ситуация уболтали 250 баксов ввел за три дня довел до 400 в добавок я новичек но методом включения мозгов получилось и что думаете *великий менеджер* Денис Караблев настоятельно рекомендовал пару сделок они мне сразу показались убыточными но подумал все таки человек *в курсе* и поставил но был занят сильно и не смотрел что там твориться плюс в добавок предупредил меня этот *чудо-помощник * не трогать ни чего до следующего дня а маржа все сьела осталось почти ни чего ругался того чуда и не слышно дали другого а что толку того вроде *наказали* а этот чуть лучше просил ввести еще денег и все будет в результате все деньги что остались списали за содержание вот-так а что с x-trade делать не знаю посоветуйте толь честно устал от разводов.

витя 17 июня 2020

Кто хочет реально этим заниматься и вводить немалые средства, то работайте с лучшими. а лучшая брокерская компания в России «Открытие»! А все подобные иностранные компании ничто иное как фуфло!

перед тем как заводить дело с такими брокерами послушайте песню «Какое небо голубое» из советского фильма о Буратино. может поймёте в чем их принцип работы.

Есть ещё такой Илья Маслов, который вообще не в теме, называет себя брокером, разводит новичков по полной.

Я как раз на этого Илью Маслова и попала. Как вообще можно вернуть свои деньги? Вытащили из меня 7500 долларов. Подскажите, куда обратиться?

Елена 25 декабря 2020

Лохотрон да и только. Положил на счёт тысячу баксов, в этот же день осталось 180, сказали положи хотя бы 800 и мы поможем восстановить ваши средства. Положил ещё 800 опять осталось 180 , а снять можно 145 и то непонятно как. Лучше бы я отправил эти деньги в детский дом. Это ещё хуже чем игра в казино в покер. Постоянно нужно поддерживать маржу, пока у тебя не закончатся бабки.

Главная задача выудить ваши бабки. А способов сотня. Все рассчитано на жадность человеческую и жажду лёгких денег. И чем больше вносиш тем трудней расстаться со своими. Несеш ещё и еще. А потом нести нечего и ты не интересен.

Хочу всех предупредить. у Реального Брокера никогда не бывает бонусов, это развод и мошенники, бонусы для лохов что бы велись на халяву, если вам нужен честный брокер пишите мне . я о многих нормальных расскажу, и расскажу как не попасть к мошенникам. просто я сам не раз обжигался и потерял порядка 13000$ за все это время. теперь хочу что бы такие мошенники не имели возможность разводить людей, а за счет знающих перестали существовать.

Здравствуйте, Жду обещанного нормального брокера, который не кидает, мне попадались: БКС, который без проблем выводит с депозита, много, которые воруют.

Игорь 13 декабря 2020

Алексей, можете что- нибудь сказать о xtrade.

олег 27 февраля 2020

Алексей, хотелось бы с вами переговорить или по эл.почте пообщаться о нормальных брокерах. Как с вами связаться?

Валентина 6 марта 2020

Здравствуй Алексей. Я тут прочитала ваш отзыв вы обещаете расказать о том как не связыватся с ними, а хочется заработать деньги может мне напишете я зарегистрировалась всего два дня назад.

Зарема 14 июня 2020

Здравствуй Алексей. Я зарегестрировался на xtreid вложил 4000 р. Плюс с их стороны 25дол. бонус . судя по отзывам с ними лучше не связываться и подарить эти деньги пока не поздно? Посоветуй с какой компанией лучше работать?

Виталий 9 октября 2020

Добрый день алексей хотелось бы с вами переговорить о нормальных брокерах

нина 28 ноября 2020

Расскажу свою историю работы в X-Trade. Зашла на демо — счет, попробовала, вроде немного получалось. Начались звонки: положите 100S. И поют красиво, и названивают каждодневно. В итоге — повелась. Положила эти сто долларов. Начали мне брокеры «помогать», денежки тают на глазах.Попробовала вывести 50S. Прошла верификацию, отправила все документы. И началось: отказ из -за неверного заполнения заявки; отказ из за недостатка документов; оказ. отказ. отказ. Так месяца три меня мурыжили и попутно просили положить еще денег. Я замерла, месяца два не заходила, а в апреле снова брокеров прорвало. Каждый день звонят, уговаривают. И что же, я как дура повелась во второй раз. Сижу вечером у компа, разговариваю с Виктором(мой помощник) и так сладко он поет, такие сказки рассказывает. Да вот беда, нет у меня ни наличкой, ни на карте этих 1000S, а на кредитной карте есть. Уговорил он меня и я введа данные кредитной карточки, и тут в считанные минуты деньги снимаются и переходят в X-Trade. И тут меня как током ударило: это же кредитная карта, с которой даже коммуналку нельзя заплатить. Звоню на горячую линию сбербанка. Мне говорят: «да, прошел платеж на интернет кошелек, который находится в Англии». Что делать? Понимаю, что лохонулась. Иду в полицию, пишу заявление о мошеничестве. Заявление приняли, посмеялись и через 3 дня закрыли. Аргументировали так: деньги номинально находятся на сайте в вашем кабинете, а то что не можете вывести, это не наша проблема. Однако, что то меня потянуло в банк. Пришла в кабинет работы с клиентами, рассказала все как было. Сотрудники сбербанка в шоке. Предложили написать заявление на обратную транзакцию и заблокировать карточки. Заявление написала, а от блокировки карточек отказалась: и денег не осталось на карточке и подумала, куда будут переводить деньги. Все же надеялась. Сбербанк (служба безопасности) по моему заявлению начал расследование, деньги то ушли с кредитной карточки. Несколько раз звонили, уточняли и т.д. А брокеры молчали. И вот уже когда я смерилась с потерей, спустя 2 месяца начались звонки брокеров с угрозами: «Зачем обратились в Сбербанк? Заберите заявление.Мы вам вернем все деньги и бла-бла-бла» Стойко держалась, сказала когда вернете деньги, тогда и заберу заявление. В итоге деньги вернули,все 1000S, но не X-Trade, а Сбербанк. Карточки сразу заблокировала и поменяла. Люди, если не получается вернуть деньги идите в Сбербанк.

Могу только поздравить! Только. Сколько тех кому не повезло? Множество. Видимо лохотрон не кончиться, видимо жажда наживы есть стремление в данном мире? Кто не ведает в том деле не суйтесь! Нет вариантов. даже после обучения! Не в тупости даже дело. Все рынки давно поделены и посредники лишь пыль.

я знаю 26 октября 2020

мошенники, у меня тоже не выводили, не ведитесь.

zhora69 6 ноября 2020

Я тоже потеряла большие деньги в Xtrade, Я тоже хочу вернуть, но не знаю как, у нас нет Сбербанка.

Ли гита 8 января 2020

НУ что вы на лохотрон ведётесь? Есть же нормальные компании. Не можете найти? пишите.

Алексей Жиров 10 марта 2020

Достаточно сложно выбрать брокера, ориентируясь на рекламу в интернете, ведь она не даст гарантии того, что у трейдера не возникнет проблем в ходе работы. О том, как сделать правильный выбор, например, по отношению к Икс-Трейд Брокерс, сказано много, ознакомиться со статьями на данную тему можно в соответствующем разделе нашего сайта. Не последнюю роль в принятии решения играют мнения людей, обычных трейдеров, которые на протяжении какого-то времени торговали на Форекс с этим брокером.

Трейдеры пишут реальные отзывы о X-Trade Brokers, отображающие качество услуг и отношение к клиенту. Конечно, они не могут быть руководством к действию, так как удовлетворить всех невозможно, однако помогут составить общее мнение о компании. Учитывайте отзывы о X-Trade Brokers вместе с другими критериями и выберете брокера, который подходит лично Вам.

Компания X-Trade Brokers входит в состав группы X-Trade Brokers DM S.A., европейского лидера в области инвестирования на международных финансовых рынках (валютный рынок FOREX, фондовый и товарный), и начала свою работу в Украине с 2005 года. Первая из группы – компания X-Trade Brokers DM была.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Путь к мечте

Настольная трансформационная игра-тренинг

ведущих к Мечте в 10-ти странах мира

участников игры Путь к Мечте

реализованных целей и мечт

Главная задача игры

Помочь игрокам найти и сконцентрировать свои ресурсы, таланты, возможности, предназначение чтобы как можно быстрее и качественнее реализовать свои мечты и цели в жизни.

Игра является зеркалом-отражением реальной жизни и поможет увидеть причины отсутствия счастья, найти короткий путь к истинным целям и осознать свое предназначение.

С помощью игры Вы найдете ответы, как улучшить все сферы жизни: предназначение, миссия, важные цели, семья, работа, свое дело, здоровье, деньги.

Игра поможет выйти из под влияния негативных жизненных сценариев, раскрыть свою Уникальность и прописать свой Путь к Мечте, основанный на личных ценностях.

Осознание «что мешает получать желаемое в жизни»

Выбранный смысл жизни «зачем и ради чего я живу»

Отобранные цели, соответствующие его ценностям и предназначению

Видение, как запланированные цели реализовать быстрее, проще, выгоднее, чем планировались изначально

Какие ресурсы использовать для реализации цели

Какие таланты помогут создать источник дохода

Первые шаги к реализации целей

Состояние «я разрешаю», «я могу», «я готов» реализовывать самые смелые мечты

Количество игроков от 2 до 6 чел на одном поле. (в комплекте игры 2 поля для игры на 12 человек)

Время игры от 3-6 часов

Можно заказать тестовую игру на он-лайн поле через скайп с опытным ведущим

ИГРА — НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ:

Автор об игре «Путь к Мечте»

Мамистов Сергей – автор игры «Путь к мечте»: предприниматель, бизнес-тренер, инвестор, основатель международного движения «Путь к Мечте», автор концепции Dream-коучинга.

Эта удивительная игра приснилась мне во сне в мае 2005 года. Это результат поиска инструмента, который позволял бы мне и моим ученикам находить верные пути к реализации своей мечты. В этой игре нет проигравших, каждый игрок получает персональные ответы на свои вопросы: «Как стать счастливым, богатым и улучшить свою жизнь». Игра содержит все основные метафоры и законы жизни. Она получилась и экономической, и мистической. Играть в нее интересно постоянно, и каждый раз удивляешься открытиям и улучшениям в жизни. Тысячи сыгравших в игру подтвердят это. До встречи на Пути к Мечте!»

Комплектация игры

2 игровых поля (картонное ламинированное и на ткани блекаут)

Карточки (работа, семья, возможность, новости рынка, форс-мажор, учеба)

Деньги дриммеры

Ресурсы (картонные ламинированные цветные квадратики)

Пластмассовые цветные фишки 6 шт

2 кубика, 6 карандашей, стирательная резинка, точилка

Бланки

Правила игры (видео и текстовые), бонусы высылаются ссылкой на скачивание

Галерея

ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ

Евгения Гринберг — коуч, бизнес-тренер
Ачилов Назар — представитель движения «Путь к Мечте» в Санкт-Петербурге готовит независимых финансовых консультантов, предпринимателей

На вид абсолютно обычная — настольная, с фишками, кругами, кубиками. А на самом деле – живая, мудрая, логическая и магическая ИГРА! Она стала одним из моих Учителей. Много важных и радостных перемен происходит! У Игры есть удивительное умение! Иногда люди говорят «будто хожу по кругу», хочется перейти на другой уровень, начать жить по-другому и не понимаю, что предпринять. Так вот Игра показывает про нас много, только успевай видеть и записывать. Происходят открытия и ты четко видишь как «сойти с круга» и поворачивается мир новыми возможностями. Закончится Игра, а у Вас на руках новая ЛИЧНАЯ стратегия достижения Успеха и Счастья + уже отработанный навык достижения Целей + секреты (тоже личные) по привлечению Удачи.

Советы от инвестора:  Бинарные опционы на акции RIO-AU – сравнение процентов выплат брокеров
Антонина Масленная (г. Санкт – Петербург)

Для меня игра «Путь к Мечте» стала открытием, что так просто и быстро, а главное — точно, можно увидеть свои стратегии поведения. Понять, какие действия приведут меня к успеху, а какие будут просто потерей времени. Когда после игры чудесным образом мои цели начали реализовываться, я влюбилась в эту игру! После игры жизнь участников меняется. Человек начинает видеть свои новые возможности на пути к своей цели и наконец, начинают делать первые шаги к достижению своей мечты, а не откладывать на потом.

Наталья Раевская (г. Москва) Бизнес – тренер, педагог, социолог и финансист

Я очень люблю «умные» игры, которые являются одновременно и развлечением, и инструментом, от которых участники получают реальную практическую пользу. Мы все когда-то были детьми, а все дети любят играть! В игровой форме новые знания и навыки усваиваются намного быстрее, и сам процесс доставляет удовольствие. Игра «Путь к Мечте» – один из моих любимых инструментов, это также отличная возможность привлечь новых клиентов, рассказать о себе, предложить свои услуги в качестве коуча. Люди получают опыт личного общения со мной как с тренером, и после игры многие проявляют интерес к другим моим программам.

Жаворонков Алексей (г. Кемерово) коуч, практик НЛП

«Познакомилась с игрой несколько лет назад, а когда сыграла повторно, то поняла, что тоже хочу приносить пользу людям через игру, тем более что через нее это сделать гораздо проще, чем через тренинги. Индивидуальный подход, коучинговый формат, разные стратегии и всегда желанный результат – то, что отличает эту игру от многих».

Володина Мария (г. Москва и Пенза) НЛП-мастер, бизнес-тренер, коуч

Игра «Путь к Мечте» открывает дверь в удивительный мир, достаточно только устремиться и довериться Пути… Каждый раз в игре, как в жизни, открываются новые грани, и это делает процесс общения со Вселенной необыкновенно увлекательным и захватывающим. Приходит понимание той главной Темы, которую тебе предназначено раскрыть в этой Жизни! Мне особенно интересна игра в реализации коучинга социального успеха.

Ежкова Ирина (г.Челябинск) — психолог, директор по персоналу, тренер.

Игра мне показалась очень интересным инструментом для консультаций. Не нужно долго разговаривать с человеком о том, как он поступает в тех или иных ситуациях, достаточно сыграть и все сразу станет видно какие стратегии он применяет в жизни, в общении с людьми, по отношению к себе, к деньгам, какие посылы дает во вне и как на что реагирует. При этом это не простая игра – походил фишками и пошел домой, а здесь идет работа с личными целями участников, что делает ее гораздо более ценной по сравнению с другими играми. На игру «Путь к мечте» нельзя смотреть как на обычную настольную игру – это реальный тренинг! Я еще не встречала такого результативного инструмента, который за такой короткий промежуток времени мог бы так мощно повлиять на жизнь людей, расставить их приоритеты, увидеть свои ресурсы, и осознать свои истинные цели.

Чайка Елена (г. Москва) Психолог-консультант, специализация на личностном развитии человека и семейных отношениях.

Я опробовал этот инструмент как консультант по финансам. Сработало. Очень удобно и наглядно можно объяснить многие вещи, а после игры в индивидуальной встрече с человеком, разбирая какой-то вопрос более глубоко, можно опереться на опыт полученный в игре или паттерн поведения который мы с ним в игре увидели. Когда-то я был консультантом по здоровью и проводил оздоровительные практики – на красном круге и в перерывах я вспоминаю об этом, и люди благодарят за новый взгляд на своё здоровье. Проводил игру для детей 9-10 лет — это было чудесно.

Чупринин Антон (г.Томск) — коуч, финансовый консультант

Чем больше я провожу эту игру, тем больше вижу в ней возможностей. Игра оказывает большое влияние на того, кто в неё поиграл хоть раз. Одни понимают, что не имеют ни одной своей цели, другие – что совсем не знают себя, третьи приятно удивляются что, в мире оказывается есть очень добрые и хорошие люди. На игру идут по разным причинам и, каждый находит для себя что-то очень важное. Многие поигравшие звонили после игры и сообщали о невероятных изменениях в жизни. Конечно, большое значение в создании безопасной обстановки на игре играет роль ведущего. Мне очень нравится эта игра самой, мне нравится вести диалог с участниками, обращать их внимание на важные моменты, отвечать на вопросы.

Елена Кузьмина (г. Брянск) – психолог, ведущая тренингов личностного роста

Игра «Путь к Мечте» проста, как все гениальное. Внешне похожая на детскую ходилку с игровым полем и фишками, тем не менее, она дает важные и мудрые уроки Жизни. Погружает в большой и Чудесный поток Творения собственной Дороги. У игры есть одно замечательное и загадочное свойство. Она представляет собой Зеркало Жизни. Каждый видит в нем свой собственный путь. Игра «Путь к Мечте» предназначена, прежде всего, взрослым. Деловая, с элементами стратегии и финансовыми рисками. Но правила, как ни странно, просты и понятны больше всего детям. Наверное, чистый открытый разум, готовый ко всему новому, быстрее чувствует поток Жизни, выраженный в игре. Для детей эта игра – веселое приключение, сказочная дорожка к исполнению желаний.

Екатерина Ломоносова (г.Нижний Новгород) детский психолог, эзотерические практики

Эта Игра удивительная, бесконечно мудрая, и она неисчерпаемый источник новых знаний. С практической точки зрения это очень быстрый инструмент для достижения целей и результатов. С эмоциональной точки зрения — я ее просто люблю. Перед тем как начать очередную Игру в роли ведущего я стараюсь очистить свое сознание и мысли. Я освобождаю пространство для того, чтобы слушать Игру. И тогда все, что мне остается — переводить ее знаки игрокам. Каждую Игру на моих глазах происходит маленькое чудо — я всегда удивляюсь, как точно она показывает людям их жизнь, как они открывают свои новые грани и возможности. Но самое приятное — это встретить участников через какое-то время после Игры и заметить, как изменились они и их жизнь.

Аланова Наталья (г. Санкт – Петербург) гештальт – терапевт, расстановки по Хеллингеру.

Для меня «Путь к Мечте» — это волшебный инструмент! Пространство, где возможно все. Играя, мы расслабляемся и доверяем, мы верим в себя и в силу Вселенной, мы пробуем, рискуем, даем и получаем. Видеть результаты участников во время игры и через месяцы после — самое ценное для меня, как для ведущей к Мечте!

Марина Гаева (г. Москва) — лайф коуч

Игра “Путь к Мечте” подтолкнула меня жить по максимуму. После игры я прошел тренинги у лучших тренеров в мире Ричард Бендлер, Тонни Роббинс, Энди Харингтон, Оуен О-Малей. С помощью игры и своей школы по инвестированию обучаю реализовывать мечты быстрее. Проводил игру в разных странах. У всех культурный шок: “Как можно в одну игру уместить все законы счастья и успеха?”. Хорошо, что есть поле на английском языке и он лайн поле. Не только русскоговорящие хотят реализовать свою мечту). Сейчас обучаю игре австралийских коучей.

Игорь Васильев (Австралия, Сидней) бизнес тренер, инвестор, врач, НЛП мастер

Игра «Путь к Мечте» — это игра-тренинг “все включено” — с помощью нее можно отработать любую проблему, найти решение к любой задаче. Игра — это тренажёр, который помогает увидеть и создать в жизни эффективные стратегии взаимодействия с СОБОЙ, с другими ЛЮДЬМИ, с ДЕНЬГАМИ, со ВСЕЛЕННОЙ.

Гулакова Юлия (г.Ижевск) преподаватель Удмуртского госуниверситета, психолог, бизнес-тренер, финансовый коуч.

Кто приходит ко мне на игру, получает не только ценный опыт самой игры, но и профессиональное коуч-сопровождение, а так же легкий тренинг по предназначению. Отзывы, которые люди оставляют, после посещения игры окрыляют, за все время проведения — не было ни одного негативного отзыва! Даже те, кто приходят с недоверием и скептицизмом, после игры рекомендуют ее своим друзьям и коллегам. К нам часто приходят тренера различных направлений, будь то женские практики или бизнес, и все в восторге.

Гибадуллина Алина (г.Уфа) — коуч

Мне очень помогла игра «Путь к мечте», на которую я попала совершенно случайно, благодаря рассказам моей подруги. Уже во время игры я осознала некоторые очень важные для меня моменты, благодаря которым моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону уже в ближайшие полгода. На сегодняшний момент я веду эту игру уже не один год, за это время на ней побывало уже большое количество участников. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что эта почти волшебная игра способная сделать счастливыми всех, кто готов меняться ради достижения своих целей.

Екатерина Преснякова (г. Москва) Психолог, гипнолог, НЛП-тренер, специалист по телесно-ориентированной терапии

И я как психолог, помогаю людям увидеть то, что порой они не замечают во время игры: почему у них всегда нет денег в игре (а как потом выясняется и в жизни), почему у других есть все, но нет счастья в жизни, почему не получается достичь своей цели. А если и до шёл, то в конце игры можно проанализировать и понять, где ты потерял свою драгоценное время, что можно поменять чтобы приблизиться к своей цели. Игра «Путь к Мечте» работает как будильник для людей. Кто с играл в эту игру, просыпаются от спячки и идут, нет бегут к своим целям и мечте. И я рада, что могу помочь, разбудить как можно больше людей, чтобы они вновь почувствовать радость и энергию жизни, которая бьет ключом, главное быть в потоке.

Владлена Галеева (г. Москва) психолог – консультант, песочной и игровой терапии, инструктор по хатха-йоге

Моему восторгу нет предела, потому что люди стали активно тянуться к знаниям, технологиям, стараются свою жизнь смыслом, реализовывать свою мечту. Мне так приятно видеть, как же сильно меняется жизнь людей после взаимодействия с энергией Поля Мечты. Меняется работа, отношения с людьми, с деньгами, открывается потенциал личности, творческая энергия. Многие не просто находят свою мечту, они просветляются, уходя с игры с внутренним светом, которые не угаснет никогда, просто потому что мечта не заканчивается и не начинается, она однажды наполняет нашу жизнь счастьем, смыслом и возможностями. И глаза горят тем самым сильным светом мечты, который нельзя не заметить!

Ольга Счастливая (г.Красноярск) коуч, тренер

Увидев возможности, которые открывает эта игра, я решила, что она не на один раз, и что она нужна и мне, и тем людям, которые приходят к нам в со своими вопросами. Вести игру — это особая радость и ответственность, видеть довольные улыбающиеся, лица, когда человек увидел, ощутил, что значит, Мечта в его жизни, прочувствовал это состояние — это каждый раз волшебство.

Елена Шкурихина (г.Уфа) коуч, тренер

Когда я прочитала описание игры «Путь к Мечте», еще до того, как я в нее сыграла, мне уже захотелось стать ее ведущей. Когда я стала ее вести, меня первое время удивляло, какая она «волшебная», хотя я знала, что так оно и должно всё быть. Каждый раз, когда я провожу этот тренинг, это помогает мне получить новую волну вдохновения, войти в поток везения и удачи. И главное, я вижу, что игра «Путь к Мечте» реально помогает людям быстрее продвинуться на своем пути, даже в тех случаях, когда им не очень понравилось, что редко, но бывает. Важно, что эффект от игры и те выводы, которые делает человек, как бы взглянув на себя со стороны, очень индивидуальные, ведь одни и те же техники кому-то подходят, а кому то нет.

Елисеева Ирина (г. Новосибирск)

Игра «Путь к Мечте» помогла мне осознать свое предназначение, даже точнее утвердиться, в чем смысл жизни, ради чего стоит ЖИТЬ. Нужно суметь понять то, что говорит Вселенная. Сразу получила огромную радость. Я интуитивно шла по этому пути. Передавать знания и опыт другим людям, вести их до результата, развиваться всю жизнь и быть Богатым Жизнетворцем. Игра «Путь к Мечте»- это инструмент, который действует мягко и надежно. Игра «Путь к Мечте»- это тренажер, который помогает увидеть и создать в жизни эффективные стратегии взаимодействия с собой, другими людьми, с деньгами, со Вселенной.

Елена Сухоплюева (г. Ижевск) коуч

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТНИКОВ ПОСЛЕ ИГРЫ «ПУТЬ К МЕЧТЕ»

Игра приятно удивила — оказалась великолепной, полной чудес и неожиданностей. Ни на что не похожа, я бы сказала, что это смесь логики, психологии, самоанализа ну и чего-то мистического… никогда не забуду как всю игру мне выпадали только нужные числа ))) Я выиграла, потому что ехала только за победой — совсем как в жизни )

Советы от инвестора:  Недельный обзор рынка золота, серебра и меди для торговли бинарными опционами
Маша Якшина (г.Санкт-Петербург)

О это замечательный опыт. Игра Путь к Мечте не похожа на другие игры. Здесь все как в жизни и удача и форс мажор. Кому то везет, а кому-то нет. Для меня было очень важным поймать то мое внутреннее состояние, которое мне приносит удачу. Обязательно буду использовать в жизни. Спасибо

Лариса (г .Москва)

Сама по себе игра очень проста, но результат который она показывает просто поражает. Очень многое отметил для себя после сыгранной партии и объяснения результатов. Первое, что выявилось уже в ходе игры, то, какие источники ресурсов я для себя выявил и в чём ошибся, а в чём угадал(что и правда даёт мне энергии, а что просто выглядит как источник, но на самом деле не приносит пользы). Несколько раз менял свои жизненные цели, так как они в ходе игры становились неактуальными, либо были неправильно и неполно сформулированы. Также в конце игры понял, что моя мечта всей жизни сформулирована нечётко и неполно, из-за этого будет сложно её осуществить. Советую всем пройти этот тренинг и узнать немного больше о себе!

Константин Фасгеев (г.Москва)

После долгих сборов и моральной подготовки (около полугода собиралась прийти на игру) приняла-таки в ней участие. Эмоция: «Почему я не сделала этого раньше?». Рекомендую ее даже тем, кто уверен, что у него есть адекватные, четкие цели. Согласитесь, лишним не будет еще раз их рассмотреть? А уж тем, кто как я, совсем потерялся в мечтах, целях, желаниях игра просто прямое лекарство для расстановки всего разбросанного в голове по полочкам! Прошла уже почти неделя, а у меня до сих пор идет процесс – постоянная работа с целями, мечтой и т.д.

Helen Volina (г. Томск) Гештальт-терапевт

Игра оправдала все ожидания. И самое главное, что я понял, что бы выйграть нужно воспринимать игру серьезно, как маленькую жизнь. И многие правила, а точнее все, распространяются на реальность: чем конкретней мы формулируем то, что мы хотим, тем быстрее вселенная нам отвечает.

Святослав Соколов (г.Ижевск)

Игра действительно является адекватной и (извиняюсь за книжный слог) релевантной моделью нашей жизни. Несмотря на всю свою простоту. За эти часы на практике выучиваешься помнить, что Вселенная — изобильна, что стоит только попросить — и она даст тебе всё, что тебе надо. Опять же в силу простоты модели ты видишь, как ты живёшь, что тебе помогает, а что мешает. И, конечно, куча неслучайных случайностей, которые помогают увидеть на игровом столе то, что так сложно увидеть в переплетении каждодневных событий. Интересный опыт, интересные подсказки

Анна Маслова (г. Москва)

Игра помогает ещё раз задуматься над своими истинными целями и задачами по жизни! В игре есть всё: я сам, отношения с окружающими, деньги, ценности, возможность оказывать помощь и возможность принимать поддержку, непредсказуемые трудности и подсказки, и многое другое. А главное — море позитивных и бурных эмоций! Все пять часов проходят на одном дыхании!

Сиверин Семён (г. Брянск)

Игра суперская! Очень позитивная жизнеутверждающая. А главное, что мне больше всего понравилось: когда ты сильно желаешь дойти до какого-либо поля в игре, то это сбывается. Кубики как по заказу с нужными числами выпадают. Фактически игра просто волшебная! У меня после игры настроение было воодушевленное еще пару дней. Работалось очень продуктивно.

Илья Черепанов (г.Москва)

Играл второй раз совсем другие впечатления. Ты уже понимаешь что из себя представляет игра и что от неё ждать. Лучше работаешь с формулировкой целей и мечты,приходит понимание процессов. Моё мнение, что 1 раз ознакомительный, заставляющий задуматься, а от 2 наступает окончательное понимание. Ну и думаю в эту игру надо играть хотя бы раз в пол года,что бы не забывать полезных вещей и быть в тонусе.

Денис Вальтер (г.Ижевск)

Жаль, что так мало людей играли в «Путь к мечте». После игры я осознал, как безответственно живет большинство людей и я в том числе: у нас нет мечты, даже целей нет в жизни! За каким счастьем могут гнаться люди, плывущие по течению? Я еще не осознал свою мечту, но день за днем возвращаюсь к этому вопросу. Эта игра — большой шаг на пути к жизни, в которой события подвластны твоей воле. Благодарю Антона за то, что потратил субботний день на меня и мою подругу; время даром не прошло.

Илья Плетенев (школьник)

Очень интересно, ужасно захватывающе и очень про жизнь, про мечты, про отношение к своим ресурсам. Думаю, что важно и полезно регулярно сверяться со своим внутренним компасом (задавая себе вопрос «А туда ли я иду?») и с окружающим миром (который может задать вопрос «Действительно ли это то, чего ты хочешь?») с помощью такой игры и выверять курс, свой собственный Путь к мечте. Огромное спасибо ведущим и организаторам!

Мария Семина (г.Москва)

Игра «Путь к мечте» на удивление точный и работающий авторский концепт, позволяющий встречаться ненавязчиво, но всерьез с жизненными законами, небрежение которыми всегда чревато. Игра очень объёмна. В моем жизненном движении наблюдения, данные и решения, полученные и сделанные в игре, массированное обсуждение их с партнером по игре в этот же вечер после, привели к серии озарений и далее некоторой коррекции усилий, направления. Жить стало ещё лучше и интереснее. Обыкновенное чудо, да и только.

Мария Савельева (г.Томск) Менеджер психологического центра Олега Лукьянова «Центр практической психологии»

Мне безумно понравилось это действо. Назвать его игрой можно только лишь потому, что мы играем постоянно и во все — в романтические взаимоотношения, в работников разных сфер, в детей и родителей. По форме — да, игра, потому затягивает и не замечаешь, как летит время. По содержанию — серьезный самоанализ. Я не стану раскрывать все секреты, но в действительности она помогает правильно расставить приоритеты, начинаешь осознавать, чего ты хочешь, и как этого достичь. Конечно, если вы завтра желаете роллс ройс у ворот, а в кармане три рубля — это возможно с боооооольшой натяжкой. Однако, правильное личное и профессиональное самоопределение помогает четче увидеть и скорректировать путь к вашей мечте.

Анна С. (г.Брянск)

Каждый год играю в эту игру. И каждый год проверяю насколько мои цели достигнуты, насколько получилось или не получилось получить желаемое. Совпадений хватает. Много мыслей о том как я хочу и могу прожить этот год. О том, как я выстраиваю отношения с людьми. Решила, что буду ходить ежегодно на эту игру, так как более точного инструмента самонастройки на предстоящий год трудно себе представить. Мария, в следующем году, приглашай, приду на игру.

Ольга Кухаренко (г.Москва)

Моё драгоценное время потрачено не зря. Благодаря этой игре я получила бесценный опыт, осознания, что мне, действительно, нужно и какими средствами я смогу этого достичь. Во время игры на смену привычным представлениям о том, как существует мир и из чего складывается человеческая жизнь, я ощутила, как Вселенная выполняет любое мое желание, как реальность раскрывает новые варианты возможностей.

Бокарева Ирина (г.Челябинск) аудитор

Честно скажу с первых минут я был поражен этой игрой. Все начиная с первых шагов и до завершения игры было настолько правдоподобно, и то о чем я узнал по ходу игры оказалось правдой. Были моменты которые родители мне так и не сказали до этой игры. Игра дала уверенность в моих действиях. То что я откладывал на поздний период я могу сделать сейчас. Но были сомнения. Оказывается что могу. Советую всем уделить внимание этой замечательной игре. Она действительно даст тебе подсказки как действовать так, что бы ты достиг результата. Благодарю тебя Елена, за такую чудесную игру.

Айрат Муртазин (г.Уфа)

Я в восторге от этой игры и всем рекомендую в ней участвовать. Я играла несколько раз и каждый раз обнаруживаешь что-то в себе новое. Игра помогает понять алгоритм своего мышления, те схемы мышления, которые ухудшают или улучшают твой результат. Ты понимаешь, на что нужно обратить внимание, что бы стать результативнее. Начинаешь понимать, почему в жизни некоторые пазлы не складываются и ты уже можешь влиять на это. Просто рекомендую играть в эту игру и сделать свои собственные выводы. Ну а я получила много инсайтов, много приятного общения и с удовольствием сыграю еще раз.

Кузьмина Лена(г.Москва)

Замечательная игра! Результаты спустя 8 месяцев: Две цели из шести достигнуты, по трем ощутимое продвижение. Причем, достигнута одна из тех целей, которые мне казались недостижимыми! Сыграйте, и узнаете о себе много нового!

Карина Тоймурзина (г.Уфа)

Игра «Путь к мечте» послужила для меня компасом (на современный лад — навигатором)))))) для достижений целей и мечт. Во время игры, можно понять, на что я делаю упор, как проявляюсь по отношению к окружающим, к своим целям и к самой себе. Какие цели для меня важны, а на которые можно реально забить т.к. для меня они вообще ценности не представляют. Также во врем игры прослеживается как я отношусь к заработку и к собственным ресурсам. А самое главное, что это игра реально работает!

Наталья Лавренкова (г.Москва)

Замечательная игра, которая чутко «улавливает» состояние игроков и «ведет» их по 3-часовой жизни (время игры), постоянно подбрасывая новые задачки для решения. Ведущая игры в данной ситуации является своеобразной рукой ангела, которая помогает идти по жизни и поддерживает каждого играющего, за это ей отдельное спасибо. Игра дает богатую пищу для размышлений Думаю, очень полезно сыграть не один раз, чтобы отследить изменения в своих взаимоотношениях с миром

Миронова Александра (г.Челябинск) инженер

Играла в игру «Путь к мечте», привлекло то, что те, кто играл, говорили-всё сбывается! Думаю, как это игра может такое? Волшебство? Друзья мои, мне так понравилось играть, время пролетело незаметно…И не это для меня главное, а главное то, что я поняла, что важно сейчас в моей жизни, к чему я иду, и о чем свято мечтаю. Просто удивительно, насколько игра показала твою жизнь, как на ладони. Можно самого себя обманывать и противиться событиям, а здесь такое не пройдет. Видны твои сильные стороны и не очень сильные. Вот я не знала, откуда мы берем ресурсы. А вы знаете? Теперь, то я конечно знаю…не передать словами, сколько тут можно говорить. Просто приди и сыграй! Я отвечаю-ПОНРАВИТСЯ!

Регина Давлетбаева (г.Уфа)

«Путь к мечте» — это уникальная игра. Я и раньше слышала, что трансформационные игры меняют жизни людей, но теперь точно (по себе!) знаю, что это настоящая правда! Игра дает возможность посмотреть на твою жизнь сверху, примерять те или иные решения и наглядно видеть, как они влияют на твою жизнь. Это необычно, удивительно и полезно. Благодаря этой игре я начала менять свою жизнь, не бояться вести себя так, как раньше себя не вела. И моя жизнь изменилась на 180 градусов уже через 2 месяца!

Анжелика Яшина (г.Москва)

Впечатления от игры сильные, как будто микрожизнь прожил , посмотрел на свою жизнь со стороны — с позиция наблюдателя. В игре видно что мешает достигать цели, какие цели более важны, над какими надо поработать еще — и все так складно получается — так реально отражает действительность — сильные и слабые стороны — мистическая игра одним словом, не понимаю как это работает, но то что работает -это факт)) Из результатов — прописал более четко цели, увидел то что мешает добиваться целей. Благодарю, Антон! Рекомендую всем кто хочет разобраться со своими целями, расставить приоритеты, конкретизировать цели, понять действительно ли это та цель которую ХОЧЕТСЯ достигать…

Артур Бикмуллин Тренер, предприниматель

Я играю в нее каждые пол года и я вижу ,что Игра творит чудеса, она позволяет мне каждый раз увидеть на что обратить внимание, в каком темпе живу, истинны ли мои мечты и цели. Игра дает каждому участнику именно то, что ему необходимо в этот период жизни. Но больше всего мне нравится выигрывать, когда есть четкий план и я полна энергии — мечты сбываются))) Я желаю удачи всем , везения, вдохновения. Отдельное спасибо автору игры и нашей любимой ведущей. До следующей игры.

Быкова Ксения

Это удивительная игра! И что интересно во второй раз игра дала мне ответы на многие мои вопросы, я ощущала себя в игре так же как в жизни, моя стратегия по достижению результатов была очень похожа с настоящей жизнью. Играли мы вместе с мужем, и от игры получили самые положительные эмоции, заряд, правильные стратегии которые работают на быстрое достижение целей, сейчас мы не сомневаемся что все что мы задумали у нас получится так же легко как и в игре. Интересный момент был в игре когда мы все начинали игру в одинаковом положении, а через довольно короткий период времени все поменялось, в зависимости от того какие у участников игры стратегии, и потом на всем протяжении игры мы с мужем отрабатывали именно те стратегии которые нам позволяют достигать наших целей и отличных результатов. Вообщем, было круто. Хочется поиграть еще.

Честные брокеры, дающие бонус за регистрацию счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как начать торговать бинарными опционами в 2020 году?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: